Кузьмичев Андрей Георгиевич (frocush) wrote,
Кузьмичев Андрей Георгиевич
frocush

Category:

Круиз выходного дня в Тверь на теплоходе «Александр Бенуа». Часть 3.

В заключительной части рассказа о речном круизе выходного дня Москва — Тверь — Москва с 13 по 15 июля 2012 года на теплоходе «Александр Бенуа» покажу, чем нас кормили в ресторане-баре «Поэзия» в носовой части главной палубы.

Первый ужин на теплоходе.

Салат «Цезарь» с курицей. Еще один вариант «Цезаря» в коллекцию :)

      Салат «Цезарь» с курицей


Ростбиф свиной, картофельные дольки, соус «Деми-гляс». Вкуснота!

02. Ростбиф свиной, картофельные дольки, соус «Деми-гляс». еда на теплоходе


Мусс лимонный.

03. Мусс лимонный


Еще на ужин был бокал шампанского, чай с лимоном и хлеб.


Завтрак — шведский стол. Не фотографировал. Каши на завтрак каждое утро разные, не повторялись. Блинчики и сырнички просто супер! Учитывая, что на теплоходах «Инфофлота» приняты единые стандарты питания и ресторанного обслуживания туристов, то фотографии завтрака — шведского стола можно посмотреть, например, здесь (т/х «Н.А.Некрасов», круиз открытия навигации 2012 года).


Обед на верхней Волге.

Салат «Вдохновение» с кальмарами.

04. Салат «Вдохновение» с кальмарами


Солянка сборная мясная.

05. Солянка сборная мясная. еда на теплоходе фото


Свинина с грибами «Нежность», спагетти. На фото еще видна часть стакана с молочно-ягодным коктейлем. Я его сначала выпил, а потом понял, что забыл сфотографировать :)

06. Свинина с грибами «Нежность», спагетти


Ужин в Твери.

Наш столик №8.

07. Наш столик №8. теплоходная еда фото


Салат «Душечка».

08. Салат «Душечка»


Шницель «Окский», картофель фри, сливочный соус.

09. Шницель «Окский», картофель фри, сливочный соус. фотографии еды на теплоходе


Рулет с кремом.

10. Рулет с кремом


Обед на канале имени Москвы.

Салат «Деревенский» (картофель, соленый огурец, красный лук, капуста пекинская, растительное масло).

11. Салат «Деревенский» (картофель, соленый огурец, красный лук, капуста пекинская, растительное масло). чем кормят на речном теплоходе фотографии


Суп гороховый с копченостями + гренки.

12. Суп гороховый с копченостями + гренки


Жаркое по-домашнему с говядиной.

13. Жаркое по-домашнему с говядиной


Мороженое с шоколадом. Редакция frocush.livejournal.com против применения шокогранул и всецело поддерживает идею использования тертого шоколада при приготовлении десертов в ресторанах теплоходов.

14. Мороженое с шоколадом. Редакция frocush.livejournal.com против применения шокогранул и всецело поддерживает идею использования тертого шоколада при приготовлении десертов в ресторанах теплоходов


Заключительный ужин на канале имени Москвы.

Соседний с нашим стол в ресторане-баре «Поэзия» в носовой части главной палубы теплохода «Александр Бенуа».

15. Соседний с нашим стол в ресторане-баре «Поэзия» в носовой части главной палубы теплохода «Александр Бенуа»


Рулетики ветчинные. Тут можно сожалеть только о том, что их было всего два :)

16. Рулетики ветчинные. Тут можно сожалеть только о том, что их было всего два


Запеченная радужная форель, рис микс, сливочный соус с перцем и зеленью. Костлявая рыбка. После её поедания на тарелке остался очень красивый скелет с головой и хвостиком :) Надо было сфоткать :)

17. Запеченная радужная форель, рис микс, сливочный соус с перцем и зеленью. Костлявая рыбка


Эклер со сливочным кремом.

18. Эклер со сливочным кремом


«Инфофлот»! Верните компот!

На обед не хватает морса, сока или компота за столом.


Все части рассказа о круизе выходного дня Москва — Тверь — Москва с 13 по 15 июля 2012 года на теплоходе «Александр Бенуа».
Часть 1. КВД в Тверь.
Часть 2. «Встречка».
Часть 3. Еда в ресторане теплохода.


Ещё. Речные круизы, прогулки по рекам, речные мероприятия.
Tags: Инфофлот, КВД, еда на теплоходе, круиз, круиз выходного дня, мои фото, т/х Александр Бенуа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments