Плавучий рым

Печатаюсь. Riverforum.ru, «Инфофлот».

В конце прошлого года речной форум riverforum.ru напечатал календарь на 2012 год, на котором есть несколько моих фотографий.

      календарь речного форума на 2012 год


В этот календарь вошли следующие мои фотографии:

Фотография от 24 апреля 2011 года. Теплоход «Н.А.Некрасов» в Нижнем Новгороде. Фото присмотрели в моем посте о т/х «Н.А.Некрасов».

02. 24 апреля 2011 года. Теплоход «Н.А.Некрасов» в Нижнем Новгороде


Фотография Стрелки в Нижнем Новгороде. Фото было сделано 23 апреля 2011 года во время открытия навигации 2011. «Инфофлот».

03. вечернее фото Стрелки в Нижнем Новгороде


Еще на календарь речного форума попала моя фотография теплохода «Космонавт Гагарин», которую я сделал во время круиза выходного дня в августе 2011 года.

04. теплоход «Космонавт Гагарин»


В календаре на 2012 год речного форума использованы фотоработы многих форумчан: Вадима Войнаревича, Петра Горчакова, Ильи Кленова, Андрея Кузьмичева, Александра Маркова, Марии Марковой, Ирины Панфиловой, Михаила Пашковского, Алексея Правдина, Ильи Рябинина, Валерия Шмелева, Андрея Шустова.
Также использованы фотографии: Ксении Белавиной, Дмитрия Виноградова, Антона Гурова, Вадима Войнаревича, Петра Горчакова, Александра Зайцева, Ильи Кленова, Михаила Когана, Евгения Кузнецова, Андрея Кузьмичева, Александра Литвинова, Сергея Мамонова, Александра Маркова, Марии Марковой, Максима Мартынова, Рамиля Мубаракшина, Светланы Панфиловой, Михаила Пашковского, Алексея Правдина, Станислава Разумовского, Николая Рябинина, Адрея Шустова, Andre A.
А собирал, сортировал все фотографии для календаря, дизайнил и верстал макет календаря речного форума Александр Литвинов.


Это еще не всё :) Перед самым Новым годом пришло письмо от «Инфофлота». В письме, помимо рекламных листков, была поздравительная открытка. Открытка очень поразила меня. Представьте рисунок — стеклянный шар, а в нем т/х «Н.А.Некрасов» во льдах и на фоне заснеженных елок. Получилось очень красиво и по-новогоднему. «Инфофлот», открытка удалась у вас на все 100! :)

А на одном рекламном листке из письма мне удалось опознать свои фотографии.

05. рекламный листок «Инфофлота»


На фотографии теплоход «Александр Бенуа» 13 июня 2011 года идет в Москву по Клязьминскому водохранилищу. Эта фотография из моего поста-анонса о первом речном фотокруизе с Сергеем Долей, Павлом Косенко, Дмитрием Шатровым и Александром Железняком. Из-за задранных фактическими организаторами фотокруиза (в анонсах их еще называли специальными гостями) цен на этот круиз, теплоход не загрузился и рейс отменился. В итоге из-за отмены этого фотокруиза я на него не попал и не попал на проходившую примерно в это же время IX конференцию любителей речного флота.

06. На фотографии теплоход «Александр Бенуа» 13 июня 2011 года идет в Москву по Клязьминскому водохранилищу


Последняя страница этого же рекламного листка.

07. рекламный листок «Инфофлота»


Слева внизу фрагмент моей фотографии официантов, которую я сделал во время мини-круиза по каналу имени Москвы на теплоходе «Н.А.Некрасов».

08. официанты теплохода «Н.А.Некрасов»


Понравились мои фотографии?




а приобрести можно еще такие календарики?или это для форумских только?
Авторская группа форума планирует осуществить (или уже сделала) повторный тираж календаря на 2012 год. Думаю, Вы вполне можете связаться с кем-либо из авторской группы форума и задать этот вопрос.

Edited at 2012-01-20 01:13 pm (UTC)