Dostavka-Podarkov.Ru

Сладкие новогодние подарки

@@@@@@@@

Не могу не рассказать о новинках интернет-магазина «Салон нужных подарков», которые появились в нем в канун Нового года.

2011 год по восточному календарю — год кролика (кота). Как всегда, «Салон нужных подарков» предлагает сладкие новогодние подарки 2 в 1 в виде символа наступающего года.

Во-первых: сладкие новогодние подарки 2011 — это вкусно и красиво. Ребенку, да и взрослому будет очень приятно получить в Новый год сладкий подарок в виде забавного кролика с вкусными конфетами внутри.

Во-вторых: после поедания содержимого подарка, его оболочку можно использовать, как мягкую игрушку.

Хоть до Нового года еще больше месяца, да и погода нынче совсем не новогодняя, но ассортимент сладких новогодних подарков в интернет-магазине «Салон нужных подарков» стремительно сокращается. Некоторые сладкие зайцы уже закончились, а оставшееся количество отдельных видов сладких новогодних подарков всего 200-300 штук.

Спешите приобрести сладкие новогодние подарки в виде символа 2011 года в «Салоне нужных подарков». Не оставайтесь сами и не оставляйте детей без сладких новогодних подарков под Новый год! Спешите! Выбор пока еще есть!

Заходим и выбираем сладкие новогодние подарки 2011 (оптом дешевле).

На фото 700-граммовый детский сладкий новогодний подарок премиум-класса «Норка-морковка» всего за 425 руб. (оптом по 395 руб.).

Сладкие новогодние подарки в виде кролика (в виде символа 2011 года) в интернет-магазине «Салон нужных подарков»


Детские сладкие новогодние подарки в виде кролика — символа 2011 года. Оптом и в розницу. Доставка по Москве и Подмосковью собственной службой доставки, доставка по территории Российской Федерации транспортными компаниями. Сладкие подарки на Новый год для детей и взрослых изготовлены 15 октября 2010 года. Срок годности 4 месяца.
Хочу норку-морковку!!!;) меняю головоломки и самогонные аппараты на сладкие подарки))