Кузьмичев Андрей Георгиевич (frocush) wrote,
Кузьмичев Андрей Георгиевич
frocush

Categories:

На микроавтобусе в аэропорт Домодедово

Этот пост будет актуален для жителей Южного административного округа города Москвы, а именно: для жителей Бирюлево восточное, Бирюлево западное, Чертаново, Царицыно и Орехово-Борисово. Нагатино и Братеево тоже входят в этот список. Да в общем-то для всех жителей Москвы и ближайшего Подмосковья эта информация будет полезна, но для жителей ЮАО в первую очередь.

      перевозка пассажиров в аэропорт домодедово


Если вам необходимо в комфортных условиях переправить группу до 8 человек (включительно) из Москвы в аэропорт Домодедово (или обратно), то прочитайте, пожалуйста, внимательно следующий текст.

02. на микроавтобусе из москвы в аэропорт домодедово


Есть у меня старинный друг, зовут его Ростислав. У него есть весьма вместительный микроавтобус Opel Vivaro. К микроавтобусу прилагается свободное вечернее и ночное время Ростислава, в которое он может отвезти вас в аэропорт Домодедово, или встретить вас в нем и отвезти по указанному адресу в пределах ЮАО Москвы.

03. микроавтобус с водителем в аэропорт домодедово


Кстати, с 19 декабря свободный временной интервал у Ростислава значительно расширится – он сможет заняться перевозкой пассажиров практически в любое время суток.

04. из домодедово в москву


Микроавтобус у Ростислава вместительный, в него легко поместятся 8 пассажиров. Для детей есть бустеры. Благодаря удлиненной базе, автомобиль оснащен вместительным багажным отделение – отвезти в аэропорт пассажиров с лыжами или бордами не составит никакой проблемы. Остальной багаж, естественно, тоже поместится. А если вам не надо в аэропорт, то можно организовать перевозку пассажиров по Южному административному округу Москвы и прилегающим районам.

Не только пассажиров можно перевозить в микроавтобусе Ростислава. Габаритный груз (до 400 кг) тоже поместится в его микроавтобус.

05. группа пассажиров на микроавтобусе


Стоит отметить, что водительский стаж моего друга составляет 18 лет, а это, согласитесь, немало!

06. доставка туристов в аэропорт домодедово


Большой водительский стаж, немалый опыт вождения автотранспортных средств и комфортный салон микроавтобуса оставят у вас только приятные воспоминания о поездке. А точность и вежливость Ростислава еще не раз заставят вас обратиться к нему за услугой перевозки пассажиров.

07. встреча в аэропорту домодедово


Нужна перевозка до 8 человек в комфортабельном микроавтобусе из ЮАО Москвы в аэропорт Домодедово? Не откладывайте на потом.
Звоните сейчас. Вот телефон Ростислава: +7 916 684-75-33

И, да. Цены вас приятно удивят!

Расскажи об этом своим друзьям! Нажми на кнопку!


добавить в друзья Добавь меня в друзья!
Tags: дружеский пиар
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments