
Давайте поднимемся на борт огромного банкетного теплохода и посмотрим, что там внутри.
02.

На главной палубе располагается банкетный зал. Площадь банкетного зала составляет 600 квадратных метров.
03.

В этом зале в режиме фуршета можно разместить до 800 гостей, а организовать банкет можно для 600 гостей. Здесь же в банкетном зале есть сцена, бар и гардероб. Туалет находится ближе к корме главной палубы.
04.

В отличие от аналогичного «Рио-1», на верхней палубе «Рио-4» нет прогулочной площадки и сцены. Перед ходовой рубкой пассажиры не шастают. Вот такой вид открывается вперед по ходу движения теплохода от ходового мостика.
05.

На верхней палубе для гостей доступна просторная крытая кормовая часть с баром.
06.

Понравился теплоход «Рио-4»? Жми на кнопку!

И еще. Посмотрите описания других речных пассажирских теплоходов, фото их интерьеров и типы кают.