cruise

НеФорум 2017 «Роза Хутор»

Куда только не заводят блогерские дорожки. В этот раз я получил приглашение от Живого Журнала и побывал на НеФоруме 2017 в «Роза Хутор».

      нефорум 2017 роза хутор


С погодой не повезло. Из трех дней НеФорума, два дня нас обильно, с небольшими перерывами, заливало дождем. На фото: Александр. С ним я уже второй раз жил на НеФоруме в одном гостиничном номере.

02. нефорум 2017 блогеров


Представляю, какой шикарный вид в ясную погоду открывается отсюда. До этого момента я еще здесь не был, но посмотрел несколько роликов на Ютубе о канатной дороге в «Роза Хутор». Кто-то в роликах орал и боялся, кто-то молча закрывал глаза. Скажу прямо: здесь не страшно, а интересно! :)

03. нефорум блогеров


Да, вечерние посиделки тоже проходили под дождем. Уже к середине вечеринки по открытой веранде надо было перемещаться аккуратно, стараясь не наступить в лужу. На фото: Елена и Ксения слушают тревожные новости от Алексея.

04. нефорум 2017 фото


Благодаря погоде я даже гор толком не видел. Так, иногда их некоторые части показывались из-за туч.

05. фото нефорум 2017


Но в моменты просветления можно было встретить приехавших на НеФорум в «Роза Хутор» блогеров. На фото: Сергей, Алексей и? Подскажите, пожалуйста. Кто третий? :)

06. нефорум 2017 фотография


Нравятся мне такие встречи и моменты развиртуализации. Вот читаешь ты какого-нибудь блогера или смотришь его канал. И вдруг – хоба! Перед тобой живьем «Двое и алоэ»! Очень волнительный момент :)

07. фотография нефорум 2017


А вот Михаила взволновала фоточка в смартфоне. Я бы даже сказал, ужаснула!

08. нефорум блогеров 2017 роза хутор


Ольга, Макс, Оксана и Алексей, что-то не могу найти ваше групповое фото в Инстаграме. Где оно?

09. нефорум блогеров 2017 роза хутор фото


НеФорум – это не только тусовки и развлекалово. Я склонен рассматривать это событие как обмен опытом и возможность узнать для себя что-то новое. Конечно, кто-то может не понимать, а порой даже завидовать представителям иной блог-платформы. Но зачем? Послушай их. Возьми для себя что-нибудь полезное. Никогда не поздно учиться.

Естественно, некоторые «фишки» популярных «деятелей» не стоит использовать в своей практике. Например, фотоворовство. Прежде, чем использовать фотографии без авторского разрешения, подумайте, к чему может привести нажива на ворованном. Да, некоторым проектам пока удается выезжать на ворованном. Но, надеюсь, что это долго не продлится.

И еще. Можно сколь угодно долго мусолить тему «смерти ЖЖ». Но против фактов не попрешь. Благодаря ЖЖ мои котики вполне неплохо находят себе новых родителей. Может мне еще и на Ютубе появиться? Процесс поиска пойдет более активно? :)

10. фото нефорум блогеров 2017 роза хутор


Новинка этого года – сторитейллинговая блоговая платформа Storia.me, где пользователи могут рассказывать одну историю, а выглядеть это будет как единое целое. Честно, пока с этой новинкой я еще не разобрался.

11. нефорум блогеров 2017 роза хутор фотография


Удивительно, но даже Виктория Петровна Лопырева захотела встретиться с блогерами, а заодно и рассказала о проводимом в 2017 году Кубке конфедераций. С Викторией мы еще встретимся на стадионе «Фишт» в третий день НеФорума.

12. фотография нефорум блогеров 2017 роза хутор


А я пока закончу первую часть рассказа о НеФоруме 2017 в «Роза Хутор». Далеко не расходитесь :)

13. нефорум блогеров роза хутор


Читать дальше. Часть 2. Где жили блогеры на НеФоруме 2017.

Все части рассказа о НеФоруме блогеров 2017 «Роза-Хутор»:
1. НеФорум 2017 «Роза Хутор».
2. Где жили блогеры на НеФоруме 2017.
3. Подъем на Роза Пик.
4. Стадион «Фишт» и Олимпийский парк.



 
 





НеФорум 2017 состоялся благодаря: компаниям Интеррос, Wargaming, Лаборатория Касперского и cторителлинговой платформе Storia.me.



Понравился пост? Нажми на кнопку!


добавить в друзья Добавь меня в друзья.
О, да, многосерийные рассказы - твоя фишка ) Только не затягивай )
Алексей - доктор, сидеть рядом с ним спокойно и безопасно )) Я бы тоже села с ним ))
С доктором всегда спокойнее: даже если не поможет, то приободрит :)
Второй раз не НеФоруме. С уверенность соглашусь!
Интересно, хоть кому нибудь, кроме самих учасников, эти репортажи интересны? :)