Кузьмичев Андрей Георгиевич (frocush) wrote,
Кузьмичев Андрей Георгиевич
frocush

Category:

Центр парафармацевтики

Звонит мне вчера отец и рассказывает занимательную историю.

Некто Дорощенко Екатерина Александровна из Международного центра «Академия», как она сама представилась, позвонила моему отцу, назвала его по имени и отчеству и сообщила, что он из тысячи пенсионеров выбран для льготного участия в некой программе по медицинскому обслуживанию на целых 5 лет. Стоимость этой программы 240 тысяч рублей. 90% оплачивает Правительство Москвы, а всего 10% он. Т.е. моему отцу предложили заплатить 24 тысячи рублей за пятилетнее медицинское обслуживание. В случае оплаты также пообещали баночку некоего средства для очищения организма. Далее моему отцу присвоили персональный номер и сообщили, что наш курьер сам к вам приедет, а в Международный центр «Академия», расположенный по адресу Москва, ул. Валовая 28 (опять же по словам Дорощенко) приезжать совсем не нужно. Разговор продолжался минут 30. В итоге моему отцу предложили подумать и перезвонить по телефону 662-47-93.

Он позвонил мне и спросил, что я об этом думаю.

А что тут думать? Единственный из толпы пенсионеров, никуда приезжать не надо, надо отдать 24 штуки и в довесок банка БАДов. Пиздец, думаю. Мало того, что реклама этих ебанных БАДов уже везде, так эти пидары еще и домой названивают.

Лезу в любимый Яндекс, нахожу Международный центр «Академия» на Валовой. Звоню им. Естественно, они ни про какую программу 90% оплаты мед. обслуживания пенсионеров не слышали, правда сказали, что для пенсионеров у них скидки, но не такие огромные.

Звоню по 662-47-93.
Снимают трубку и говорят приветствие: «Центр парафармацевтики, здравствуйте!».
Все бы ничего, только эта приставочка пара- (от греческого para — возле, мимо, вне).
Ладно. Называю персональный номер. Мне быстро сообщают, что вся информация направлена мне по почте. Если она меня заинтересует, то звоните. Кидают трубку. Все!

Но, это еще не все. Закон парных случаев.
Во второй половине дня к нам домой приезжает учитель сына. Рассказывает, что ей тоже звонили домой, что она тоже одна из тысячи пенсионеров записана на программу льготного мед. обслуживания, что ей остается заплатить всего 10% (в её случае 20 тысяч рублей), что тоже никуда приезжать не надо, курьер сам домой приедет и далее тоже самое.

В этой истории мне очень не нравится, что какие-то пидарасы узнают возраст, имена и телефоны людей и пытаются впарить им БАДы. БАДы — это вовсе не лекарства! Это просто пищевые добавки.

Это я так думаю, а если еще что и похуже они затевают?

Ссылки по теме:
http://drozdovsky.livejournal.com/41801.html
http://anasazy.livejournal.com/251040.html
http://moroz-i-solnce.livejournal.com/13475.html
http://uncl-nick.livejournal.com/80818.html
http://jumping-cake.livejournal.com/113210.html

Tags: 662-47-93, БАД, БАДы, Центр парафармацевтики, лохотрон, наебалово
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments