Кузьмичев Андрей Георгиевич (frocush) wrote,
Кузьмичев Андрей Георгиевич
frocush

Category:

Чем кормят на «Булгакове».

Залог удачного отдыха на теплоходе – это не только интересный маршрут, экскурсии в городах-остановках и развлекательные мероприятия на борту. Это еще правильное и вкусное питание в ресторане теплохода, а с этим на «Булгакове» все в порядке.

Сейчас я вам покажу, чем нас кормили в ресторане «Старая Москва» теплохода «Михаил Булгаков» во время четырехдневного речного путешествия.

      ресторан Старая Москва на теплоходе Михаил Булгаков


Первый круизный ужин.

Салат-коктейль «Деликатесный».

02. Салат-коктейль Деликатесный


В организации питания туристов на теплоходах «Мостурфлота» есть одна замечательная фишка: на ужин подают какой-либо легкий бульон. Мне такая традиция пришлась очень по вкусу :)

Бульон с яйцом.

03. Бульон с яйцом


Свинина «По-боярски» с картофелем запеченным с сыром.

04. Свинина По-боярски с картофелем запеченным с сыром


Пирожное «Керрот Кейк». Кофе или чай, сахар. Хлеб пшенично-разнозерновой.

05. Пирожное Керрот Кейк


Завтрак на Волге.

Завтрак на теплоходе «Михаил Булгаков» организован по системе «шведский стол». На фото мой набор на завтрак. Кофе на фотографию не попал, я его потом налил. В этом круизе мне особенно сосисочки во время завтрака понравились :)

06. завтрак на теплоходе Михаил Булгаков


Обед на теплоходе «Михаил Булгаков».

Сфотографировал наш столик перед обедом. Питание здесь по заказной системе, т.е. вчера во время ужина мы заказывали себе на сегодня разные блюда. Например, сегодня на обед можно было выбрать:
салат «Кисир» (вегетарианский) или салат «Ярославна»;
рассольник «По-ленинградски» с курицей или суп-крем из тыквы;
люля-кебаб из баранины и говядины с картофелем-фри или запеченную с овощами и макаронными изделиями кету, или фаршированный овощами перец, или мясную и сырную нарезку;
фруктовую тарелку или порционный йогурт, или десерт «Белые ночи».

Мой выбор покажу далее.

07. обеденный стол в ресторане


Салат «Ярославна» (сыр, перец болгарский, ветчина, курица, яйцо, огурец, кукуруза).

08. Салат Ярославна сыр, перец болгарский, ветчина, курица, яйцо, огарец, кукуруза


Рассольник «По-ленинградски» с курицей.

09. Рассольник По-ленинградски с курицей


Люля-кебаб из баранины и говядины с картофелем-фри.

10. Люля-кебаб из баранины и говядины с картофелем-фри


Напиток из черной смородины (97 ккал). Десерт «Белые ночи» (малина, черная смородина в желе).

Да, напитки во время обеда подавали всегда и независимо от того, заказал ты десерт или нет.

11. Напиток из черной смородины 97 ккал Десерт Белые ночи малина, черная смородина в желе


Ужин на теплоходе в Угличе.

Стоит отметить, что сливочное масло подают на обед и ужин. Вон оно в центре стола на тарелочке.

А вот, что нам вчера предлагали выбрать на сегодняшний ужин:
террин из птицы (куриный рулет с морковью) или салат из томатов, оливок и болгарского перца;
колбаски «Улитка» с картофельным пюре и тушеной капустой или куриное филе «По-венециански» с отварным рисом, или штрудель «Овощной» (слоеный пирог с овощами), или гастрономическую тарелку (мясная и сырная нарезка);
эклер со сгущенным молоком или фруктовую тарелку, или порционный йогурт;
кофе или чай.

12. Ужин на теплоходе


Бульон с рисом.

13. Бульон с рисом


Во время обеда или ужина по залу ресторана перемещается «бар на колесиках». Всегда можно заказать себе каких-нибудь дополнительных напитков.

14. передвижной бар в ресторане теплохода


Салат из томатов, оливок и болгарского перца.

15. Салат из томатов, оливок и болгарского перца


Несут горячее.

16. официант на теплоходе Михаил Булгаков


Колбаски «Улитка» с картофельным пюре и тушеной капустой.

17. Колбаски Улитка с картофельным пюре и тушеной капустой


Эклер со сгущенным молоком.

18. Эклер со сгущенным молоком


Обед на просторах Рыбинского водохранилища.

Салат «Мясной» (с ветчиной из окорока).

19. Салат Мясной с ветчиной из окорока


Солянка «Домашняя» с мясным набором и сметаной, лимон.

20. Солянка Домашняя с мясным набором и сметаной, лимон


Медальоны из свинины в кунжуте с отварным картофелем.

21. Медальоны из свинины в кунжуте с отварным картофелем


Желе из вишни.

22. Желе из вишни


Фруктовая тарелка не моя, это её Яна заказала :)

23. Фруктовая тарелка


Капитанский ужин на теплоходе «Михаил Булгаков».

24. Капитанский ужин на теплоходе Михаил Булгаков


Наш столик №25 перед началом ужина.

25. столик №25 перед началом ужина в ресторане Старая Москва теплохода Михаил Булгаков


Рыбная тарелочка.

26. Рыбная тарелочка


Во время капитанского ужина дирекция круиза во главе с капитаном теплохода обходит всех туристов, перекидываются парой фраз, чокаются со всеми. Очередь доходит и до нашего столика: к нам подошли капитан теплохода «Михаил Булгаков» Владимир Константинович и директор ресторана Лариса Викторовна.

27. капитан теплохода «Михаил Булгаков» Владимир Константинович и директор ресторана Лариса Викторовна


Наш официант Александра.

28. официант Александра теплохода Михаил Булгаков


Жюльен из курицы и грибов.

29. Жюльен из курицы и грибов


Владислав Викторович и Анастасия Котова у нашего столика.

30. Владислав Викторович и Анастасия Котова


Стейк из семги с запеченным картофелем.

31. Стейк из семги с запеченным картофелем


Десертик.

32. Десерт


Обед на канале имени Москвы. Сфотографировал соседний стол. А то все наш, да наш :)

33. Обед на канале имени Москвы


Салат «Греческий».

34. Салат Греческий


Щи зеленые с говядиной.

35. Щи зеленые с говядиной


Бифштекс натуральный с рисом со сладким перцем.

Бифштекс – единственное блюдо за весь круиз, от которого я не был в восторге. Простая обычная котлета, не больше.

36. Бифштекс натуральный с рисом со сладким перцем


Ужин в русском стиле перед прибытием в Москву.

37. Ужин в русском стиле на теплоходе Михаил Булгаков перед прибытием в Москву


Заливное «Московское».

38. Заливное Московское

39. официант Александра теплохода Михаил Булгаков


Бульон с пельмешками.

40. Бульон с пельмешками


Жаркое с говядиной и грибами.

41. Жаркое с говядиной и грибами

42. официант Александра теплохода Михаил Булгаков


Кекс «Клюквенный».

43. Кекс Клюквенный


Вкусно и аппетитно? Да! О питании в ресторане теплохода «Михаил Булгаков» у меня остались самые положительные воспоминания.


Организатор блог-круиза – «Мостурфлот».


Все части рассказа о блог-круизе на теплоходе «Михаил Булгаков» с 27 по 30 июля 2015 года по маршруту Москва – Калязин – Углич – Рыбинск – Москва:
Часть 1. Первый день круиза.
Часть 2. Чем кормят на «Булгакове».


Понравился рассказ? Жми на кнопку!


добавить в друзья Добавь меня в друзья! Прочитай первым очередную часть рассказа о блог-круизе на теплоходе «Михаил Булгаков».


Смотрите и читайте еще: мои рассказы и отзывы о речных круизах.
Tags: Мостурфлот, блог-круиз, еда на теплоходе, мои фото, т/х Михаил Булгаков
Subscribe

  • Mountains, the biggest mountains

    Здравствуйте, друзья! Как вы думаете, как называется самая большая скала в мире? Выбирайте! Augustus, Burringurrah, Uluru, Ayers Rock, Attila. А…

  • Москва. Котораспродажа

    Друзья! Приветствую вас и объявляю невиданную котячью распродажу :) У нас тут образовалось энное количество котоновинок кунячей и бомбейской групп.…

  • Москва. Отдам кошку Мейн-кун

    Закончила работу в нашем питомнике очень красивая девочка с замечательным характером CH. Murmurcat Shangry-La (Шаня). Девочка родилась 31.03.2013,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

  • Mountains, the biggest mountains

    Здравствуйте, друзья! Как вы думаете, как называется самая большая скала в мире? Выбирайте! Augustus, Burringurrah, Uluru, Ayers Rock, Attila. А…

  • Москва. Котораспродажа

    Друзья! Приветствую вас и объявляю невиданную котячью распродажу :) У нас тут образовалось энное количество котоновинок кунячей и бомбейской групп.…

  • Москва. Отдам кошку Мейн-кун

    Закончила работу в нашем питомнике очень красивая девочка с замечательным характером CH. Murmurcat Shangry-La (Шаня). Девочка родилась 31.03.2013,…