Плавучий рым

Печатаюсь. Папка теплохода «Михаил Булгаков».

Был я совсем недавно в небольшом круизе на теплоходе «Михаил Булгаков». В первый день поднимаюсь на борт теплохода, захожу в свою каюту и вижу, что на столе лежит вот такая папочка с расписанием первого дня круиза.

      папка на теплоходе Михаил Булгаков


Сначала я и не заметил одной интересной детали, но присмотревшись, понял, что здесь чего-то не хватает. Ага! Где золотая звезда на носу теплохода? Когда «Булгаков» был без золотой звезды? :)

02. папка на теплоходе Михаил Булгаков с изображением теплохода


Точно! Золотая звезда была снята во время зимнего отстоя теплохода в Хлебниково в 2010-2011 году. Вот, собственно, оригинал этой фотографии. Дизайнеры папки лишь повернули фотографию на 5,5 градусов и удалили часть палубной надстройки. 19 февраля 2011 года. Теплоход «Михаил Булгаков» на зимнем отстое в Хлебниково.

03. 19 февраля 2011 года Теплоход Михаил Булгаков на зимнем отстое в Хлебниково


Прикольно :) Теперь в моей коллекции есть зимняя фотография теплохода, которая перебралась из ЖЖ на бумагу :) До этого на бумагу перебирались фотоснимки теплоходов только во время навигации. Кстати, фотографию зимующего «Булгакова» я сделал во время экскурсии в Хлебниково. Мы ездили смотреть, как зимуют теплоходы «Мостурфлота».


Любишь путешествовать на теплоходах? Жми на кнопку!


добавить в друзья Добавь меня в друзья! Прочитай первым мои обзоры речных пассажирских теплоходов.


Ещё. Примеры использования моих фотографий вне моего Живого Журнала.