cruise

Печатаюсь. Газета «Вечерняя Москва».

Пополнилась коллекция моих фотографий, которые перебрались из Живого Журнала на бумагу. В сегодняшнем выпуске газеты «Вечерняя Москва» опубликована моя фотография принадлежащего Московскому городскому детскому морскому центру имени Петра Великого катера «УК-5». Стоит отметить, что это очень хороший пример «переселения» изображения, т.к. фотослужба газеты «Вечерняя Москва» не поленилась, нашла возможность связаться со мной и согласовала все вопросы размещения моей фотографии в газете.

      катер УК-5 в газете Вечерняя Москва


Предыдущая иллюстрация — это то, как выглядит катер «УК-5» в газете. А это оригинал фотографии, который собственно и привлек внимание сотрудников издания. Размещен он в этом посте.

02. катер УК-5 МГДМЦ


И еще. К тексту статьи я не имею никакого отношения, в ней только моя фотография.

03. плох тот юнга, который не мечтает стать мореходом газета вечерняя москва 27.02.15 Утренний деловой выпуск No 34 (26995)


Нажми кнопку.


добавить в друзья Добавь меня в друзья! Прочитай первым мои рассказы о фотографиях.


Ещё. Примеры использования моих фотографий вне моего Живого Журнала.
Приятно когда люди связываются и просят разрешения на фото. Всегда радуюсь таким )
Да, приятно, что спрашивают и согласовывают. Но не всегда угадаешь, под какой текст хотят приспособить фотографию. В данном случае статья - полная околесица. Какой такой Московский городской исследовательский центр им. Петра Великого? :) Или. Учебный катер "УК-5" ... ходил в картине "Волга-Волга". Ага :) Первый Ярославец появился в 1953 году, а фильм вышел на экраны в 1938 :)
к сожалению бывает. у нас бывает и интервью переделывают. Говорил одно, а написали противоположное. Больше с этой газетой не общаюсь, даже за деньги не продаю им фото.
Да с "Беляковым" ("Ласточкой") перепутали. Да и не отремонтировали их ещё.
Это прекрасно. Но ещё лучше, когда не надо связываться и просить. Для этого созданы свободные лицензии.

С помощью свободной лицензии Creative Commons вы можете передать права на ваши фотографии всем людям. А для того, чтобы люди смогли получить фотографии и использовать их, очень удобен фотобанк Wikimedia Commons. Вы можете взять оттуда любые изображения по свободной лицензии, и сами можете передать туда любые изображения под удобной вам свободной лицензией.
Передавайте ваши фотографии туда, кто мешает?
Вы правы, ничто не мешает вам передавать туда хотя бы некоторые из своих фотографий.

Прошу вас вернуться к моему предыдущему вопросу. Вы писали, что хотите получить деньги. Сколько денег вы желаете за неисключительную лицензию на одну фотографию с правом перелицензирования?
Это необходимо сделать для того, чтобы людям было удобно использовать такие фотографии. Тем самым вы сможете защитить права людей.
У моего фотоаппарата стирается кнопка "ВКЛ". Благодаря предложенным вами действиям я куплю новый фотоаппарат?
Вы шутите. Кнопки не стираются от десятка фотоснимков. Даже от сотни тысяч фотоснимков кнопки ничуть не портятся.

Поэтому прошу вас вернуться к теме обсуждения и озвучить цену одной фотографии.
Я серьезно. Пока еще можно прочитать надпись. Но скорее всего она скоро совсем исчезнет. Или заклинит её! Ведь такое тоже может быть.
Поломка любого устройства возможна. Например, ваша квартира может сгореть. Это не означает, что вся стоимость квартиры должна быть учтена при любой продаже любого из ваших стульев.
ok. Поломка фотоаппарата возможна.
Благодаря предложенным вами действиям (куда-то что-то передать) я куплю новый фотоаппарат?