Кузьмичев Андрей Георгиевич (frocush) wrote,
Кузьмичев Андрей Георгиевич
frocush

Categories:

Сладкие новогодние подарки

@@@@@@@@

Какие могут быть сладкие новогодние подарки? Какая форма? Какое содержание?

Могут быть обычные картонные или пластиковые коробочки с горсткой конфет и неясным сроком годности. Радости от такого «подарочка» не больше, чем от дохлой улитки.

В «Салоне нужных подарков» как всегда можно найти только нужные и полезные подарки. Посмотрите! Упаковка сладких новогодних подарков в виде забавных тигрят. Даже после поедания содержимого таких подарков, упаковку некоторых моделей можно использовать в качестве небольшого рюкзачка, кошелька или сумочки. Из такой упаковки легко сделать мягкую игрушку, просто набив её ватой и застегнув молнию. Также упаковка будет весело смотреться и вовсе без содержимого. Тигр похудел :)

Внутри упаковки находятся очень вкусные конфеты и шоколад фабрик «Красный октябрь» и «Возрождение». Срок годности сладких новогодних подарков в «Салоне нужных подарков» до 15 февраля 2010 года.

Детский новогодний праздник станет радостнее, если подарить детям забавных тигрят с 900 г конфет внутри. Сладкие новогодние подарки в виде тигров принесут долю юмора и веселья в корпоративный новый год. Клиенты вашей компании оценят внимание, получив от вас в канун Нового года сладкий новогодний подарок.

Заказать сладкие новогодние подарки можно на сайте нашего интернет-магазина подарков как оптом, так и в розницу.

Сладкие новогодние подарки
Tags: сладкие новогодние подарки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments