cruise

Москва. Продам котят.

По непонятным причинам у нас задержалась троица великолепных кунских детей! Посмотрите внимательно в эти лица, вдруг это ваш котенок! Они очень хотят переехать в новые дома!

Итак, котик Murmurcat Marshmallow (Зефир). Дата рождения 16.05.2014. Окрас: кремовый пятнистый с белым (е 24 03). Очень ласковый и добрый мальчик, обожает играть, никогда не выпускает коготки, подставляет пузико для почесушек :) На ручках сидеть не любит, но рядом находится всегда. Крупный и тяжеленький :) Цена 25 000 рублей.

      Мейн-кун

02. котенок Мейн-кун

03. Мейн-кун котенок


Его сестрица, кошечка Murmurcat Сandyfloss (Сахарная вата). Дата рождения 16.05.2014. Окрас: голубокремовый с белым (g 03). Нежная девочка, мурчалка-лизушка, игривая и забавная :) Готова и на руках посидеть, и по мебели поскакать :) Цена 15 000 рублей.

04. Мейн-кун продажа

05. продажа Мейн-кун

06. продам котенка Мейн-кун


Белая принцесса кошечка Murmurcat Moonrise (Восход Луны). Дата рождения: 05.03.2014. Окрас: белый солид (w 62). Гордая и независимая барышня, при виде махалки теряет волю :) Она точно знает, что людям надо помогать во всех домашних делах, а то наколбасят неизвестно чего :) Цена 15 000 рублей.

07. Мейн-кун фото


Сейчас я открою глаза – и вот они, мои любящие и заботливые хозяева :)

08. фото Мейн-кун

09. котенок Мейн-кун фотография


Также свободна чудо-девочка, бомбеечка нетрадиционного окраса Murmurcat Clan Campbell (Клан Кэмпбелл). Дата рождения 20.02.2014. Нетрадиционный окрас: черный пятнистый (n 24). Дома имеет кодовое имя Батоновна :) Потому что она вот такой батончик, весь ладненький, крепенький :) Обожает сидеть на ручках, спать под одеялом, быть в курсе всего и везде. Повышенная прыгучесть и игривость также имеет место. Цена 10 000 рублей.

10. бомбейка нетрадиционный окрас

11. бомбейская кошка нетрадиционный окрас

12. бомбейская кошка фотографии


Все котята полностью привиты, кастрированы и готовы к переезду. Документы: метрика (родословная – по вашему желанию), договор, ветеринарный паспорт.

Фотографировать было довольно сложно, потому что одна рыжая красота искренне считает, что без нее ни один кадр не должен обойтись :) Вот она, наша прелесть Murmurcat Urania (родилась 07.05.2014) :)

13. рыжая кошка Мейн-кун

14. фото рыжая кошечка Мейн-кун


И совместные фото. Урания и Сахарная вата.

15. котята Мейн-кун фото


Урания и Зефир.

16. фотографии котят Мейн-кун

17. фотографии Мейн-кун котята


Помоги котятам найти новый дом! Сделай репост!


добавить в друзья Добавь меня в друзья и узнай первым о наших котоновинках.

Еще. Мои рассказы и фотоотчеты о выставках кошек. Рассказы и фотографии животных.
Я фанатка ваты с ее первых фото.как же она так заседелась то! Но вообще все хороши не бывало
В прошлые выходные даже на выставку продаваться ездила. Леденца купили, а Сахарная Вата домой вернулась. Только на выставке все спрашивали, спрашивали, спрашивали.
Не понять. Я по ней столько пищу, при адекватном "не вовремя сейчас". А люди мимо проходят. Могла б купила еще в три месяца и может уговорила б вас включить ее в программу... но не складывается год.
В общем самых лучших рук деткам. Кот так вобще такой основательный и окрас то вроде такой, на который спрос.
Надеюсь, что родители для такой красоты наконец-то найдутся :)
Скоро будут еще котоновинки. Посмотрим, кто там родится :)