cruise

Котята Мейн-кун в Москве. Продаю.

Представляем вашему вниманию свободных котят мейн-кун нашего питомника. Все котят полностью готовы к переезду, находятся в Москве, предлагаются в качестве домашних любимцев.

Котята от пары ICH.Grand-Pride X-Klusive Sweet of Murmurcat + CH. Murmurcat Bushid. Малышам 4 месяца (день рождения 16.05.2014).

Кот Murmurcat Lollipop (Леденец). Окрас: голубой солид с белым (а 03). Чудесный котенок в хорошем породном типе, ласковый, игривый, любознательный и в меру наглый :) Цена 25 000 рублей.

      котенок мейн кун в москве продажа

02. продам котенка мейн кун

03. продам в москве котенка мейн кун


Кот Murmurcat Marshmallow (Зефир). Окрас: кремовый пятнистый с белым (е 24 03). Очень добрый и нежный мальчик, подставляет пузико для почесушек, всегда готов к игре и еде :) Цена 25 000 рублей.

04. купить мейн кун

05. купить котенка мейн кун

06. купить в москве котенка мейн кун


Кошка Murmurcat Сandyfloss (Сахарная вата). Окрас: голубокремовый с белым (g 03). Девочка со знаком Зорро на мордочке, активная и неутомимая в играх, не прочь поваляться на руках, особенно если ей чешут ушки и подбородок. Точно знает что она — красотка :) Цена 15 000 рублей.

07. мейн кун цена

08. мейн кун цена в москве

09. мейн кун котенок цена в москве


Осталась последняя кошечка от пары Murmurcat Alba + MikaСoon Murmurcat Big Boss. 6 месяцев (день рождения 05.03.2014).

Кошка Murmurcat Moonrise (Восход Луны). Окрас: белый солид (w 62). Крупная девочка-облачко, весьма упитанная и хорошо воспитанная :) Любит играть, гладиться, и всячески наслаждаться жизнью :) Цена 10 000 рублей.

10. питомник мейн кун

11. мейн кун питомник в москве

12. мейн кун питомник продажа котят


Документы, передаваемые с котенком: договор, ветеринарный паспорт (котята дважды привиты Purevax RCPCh, сделана прививка от бешенства Rabizin), метрика (или родословная — по-желанию).

Приезжайте к нам знакомиться :)


Расскажи друзьям о котятах Мейн-кун. Нажми на кнопку!


добавить в друзья Добавь меня в друзья и узнай первым о котоновинках нашего питомника.

Еще. Мои рассказы и фотоотчеты о выставках кошек. Рассказы и фотографии животных.
Какой раз я балдею с Ваты) самых лучших ей рук. Вобще весь помет хорош.