cruise

Продаю Бомбейских котят нетрадиционных окрасов.

Котики-котики-котики, кругом одни котики! А что делать, до моего круиза еще столько дней, а котики вот они — под ногами, на руках, на голове, на столе. Кошкин дом, одним словом :) Ну, хватит лирики, переходим к ним родимым, к КО-ТИ-КАМ :)

Мелкокотики растут и потихоньку ищут себе новые семьи. Но и для вас, друзья еще не все потеряно! Есть еще несколько абсолютно свободных котят, жаждущих найти себе самых любящих и надежных хозяев. Итак, наши счастливчики — те, кто уже определился со своей дальнейшей судьбой, кого ждут с нетерпением в новой семье и кто совсем скоро, в конце мая, уедет осваивать новые горизонты-лотки-когтедралки-столы и тд и тп:

Кошечка Murmurcat Cutty Sark (Катти Сарк). Нетрадиционный окрас: черный серебряный тикированный (ns 25). Зарезервирована в Москву, будет любимицей у семьи из мамы-папы и двух очаровательных девочек.

      Бомбеи нетрадиционных окрасов

02. Бомбеи нетрадиционных окрасов продажа Москва


Котик Murmurcat Clontarf (Клонтарф). Нетрадиционный окрас: черный тикированный (n 25). Зарезервирован в Москву, будет другом очень хорошему мальчику и третьим мужчиной в семье. Бедная их мама! :)

03. Бомбеи нетрадиционных окрасов кот

04. Бомбеи нетрадиционных окрасов черный тикированный

05. Москва питомник Бомбеи нетрадиционных окрасов


Нам бы очень хотелось найти в Москве родителей для девочки Murmurcat Connemara (Коннемара), которые готовы принять участие вместе с этой милашкой в племенной работе нашего питомника. Может, это кто-то из вас, друзья? :). У Коннемары нетрадиционный окрас: черный тикированный (n 25).

06. Бомбейская кошка нетрадиционного окраса

07. Бомбейская кошка нетрадиционного окраса в Москве из питомника


Ищут пожарные, ищет милиция хозяина для прекрасной кошечки Murmurcat Cardhu (Карду). Нетрадиционный окрас: черный пятнистый на серебре (ns 24). Эта девочка чрезвычайно похожа на своего папу, великолепного SGC(TICA), CH(WCF) Hero Inverness (ASH ns 22), очень веселая, любящая поиграть, покушать и, включив мотор, посидеть на ручках :)

08. из питомника в Москве Бомбейская кошка нетрадиционного окраса


Внимание, еще один поиск! Кошечка Murmurcat Clan Campbell (Клан Кэмпбелл). Нетрадиционный окрас: черный пятнистый (n 24). Задорная, скакучая, требовательная до ласки и игрищ, нежная милашка ждет тебя, понимающий кошачьи потребности, готовый приютить зимой под свои одеялом и не обижающийся на залезание по ногам на руки (а потому что я просила-просила, а ты ноль эмоций, пришлось самой лезть!) :)

09. Бомбейская кошка нетрадиционного окраса из питомника

10. Бомбейская кошка нетрадиционного окраса из питомника в Москве


Бонус-фото! Белая девица Мейн-кун Старлайт и Бомбейский мальчик нетрадиционного окраса Клонтарф. О Чумазевиче и его компании расскажу в следующий раз :)

11. котята фото Белая девица Мейн-кун Старлайт и Бомбейский мальчик нетрадиционного окраса Клонтарф


Котята родились 20 февраля 2014 года.
Заинтересовали Бомбейские котята нетрадиционных окрасов? Пишите в личку. Обсудим.

Помоги котятам найти новых родителей! Нажми на кнопку.


добавить в друзья Добавь меня в друзья и узнай первым о котоновинках нашего питомника!

Еще. Мои рассказы и фотоотчеты о выставках кошек. Рассказы и фотографии животных.