Плавучий рым

Фотографии теплохода «Генерал Лавриненков» (проект 302).

Четырехпалубный теплоход 302 проекта. Построен в 1990 году в Германии. Пассажировместимость 280 человек. Общее количество кают 130.

9 марта 2014 года. У причала Северного грузового порта Москвы зимуют: теплоход «Генерал Лавриненков» (стоит третьим бортом), теплоход «Антон Чехов» и теплоход «Принцесса Анабелла».

      9 марта 2014 года. У причала Северного грузового порта Москвы зимуют: теплоход «Генерал Лавриненков» (стоит третьим бортом), теплоход «Антон Чехов» и теплоход «Принцесса Анабелла»


31 марта 2014. Северный грузовой порт Москвы. Теплоход «Генерал Лавриненков», теплоход «Антон Чехов» и теплоход «Принцесса Анабелла» (стоит первым бортом).

02. 31 марта 2014. Северный грузовой порт Москвы. Теплоход «Генерал Лавриненков», теплоход «Антон Чехов» и теплоход «Принцесса Анабелла» (стоит первым бортом)


6 января 2015 года 15:00. Москва. На границе грузового и пассажирского порта стоят: первым бортом теплоход «Генерал Лавриненков», вторым «Игорь Стравинский», третьим «Петр Чайковский».

03. граница грузового и пассажирского порта теплоход «Генерал Лавриненков», теплоход «Игорь Стравинский», теплоход «Петр Чайковский»


Фотографии других речных пассажирских теплоходов.
красавцы
сегодня фотографировал наши прогулочные суда вмёрзшие в лёд
Это скорее технический пост, т.к. обнаружил, что "Генерал Лавриненков" в мой объектив еще не попадался. Т.е. сделал специальный пост, где буду собирать фотографии с этим теплоходом.
У меня все теплоходы "по полочкам" :) http://frocush.livejournal.com/92494.html

Скорее бы уже все оттаяло и навигация открылась. Уже пора в круиз! :)
А что Ортодоксовские суда делают зимой в Москве? Почему не в Ростове?
Не первый год одна половина Ортодоксов зимует в Москве, а вторая в Ростове-на-Дону. Также первые рейсы соответствующих половинок начнутся из этих городов без перегонов.
А с чем это связано? Может, выгоднее разбить свой флот пополам и зимовать в разных городах. Или таким образом в два раза увеличивается количество городов начала круизов (по РФ) именно этой круизной компании.
Вопрос, конечно, Ортодоксам :)
Да, отстал я от речных тем... Аж захотелось в круиз куда-нибудь в Питер с заходом в Петрозаводск и на Валаам! Да еще и на 588-м... )))