cruise

Продам черного котенка Мейн-кун из питомника.

Напоминаю, что в начале мая этого года Альба стала мамой и принесла трех черных котят. Котята растут и двое уже нашли себе новых пап и мам. В поисках новых хозяев остается только котенок Murmurcat Xzibit (на фото внизу).

      черные котята Мейн-кун


Свободный мальчик еще маленький, недавно привился впервые. Наш мордатик Murmurcat Xzibit (Иксзибит) очень веселый, игривый, скакучий :)

02. мейн кун котята продажа


Малыш предлагается в качестве домашнего любимца, в Москву или Московскую область будет готов переехать в конце июля. Если ехать дальше, то не раньше конца августа, потому как карантин после прививки от бешенства — 30 дней.

03. продажа мейн кун


Вообще, Альбин помет из трех черных солидов практически всегда вместе: вместе спят, вместе едят, вместе хулиганят, вместе задирают старших котят. Одним словом — маленькие мафиози :)

07. где купить котенка мейн кун


Murmurcat Xzibit (Иксзибит) предлагается к резервированию в качестве домашнего любимца, стоимость 40 тыс. руб. Переедет в ваш дом уже кастрированным.

04. продаем мейн кун из питомника


А эта парочка уже снята с продаж.

05. мейн кун фото


Мальчик Лудакрис нашел своих родителей, его ждут в Мурманске :) Малыш будет любоваться на северное сияние и наращивать шубу :)

06. фотографии мейн кун


Котик Бушидо остается в питомнике.

07. черный котенок мейн кун


Котята нашего питомника переезжают не моложе трех месяцев, полностью привитые, домашние любимцы — кастрированными, в сопровождении следующих документов: договор, ветеринарный паспорт с отметками о всех проведенных мероприятиях, метрика/родословная. По желанию владельцев котенок может быть чипирован.

Заинтересовал котенок Мейн-кун? Пишите в личку. Обсудим :)


Еще. Мои рассказы и фотоотчеты о выставках кошек. Рассказы и фотографии животных.
Охрененские котятки. Так бы и чмок в нос.