cruise

Новости моего Живого Журнала.

      экспедиционный круиз теплохода Василий Чапаев На Вятку с 1 по 12 мая 2013 года

Внимание! Ровно один месяц остается до начала самого крутого речного круиза навигации 2013 года. Впервые за последние 30 лет двухпалубный теплоход «Василий Чапаев» с 1 по 12 мая 2013 года осуществит 12-дневный эксклюзивный экспедиционный круиз по Вятке.
Маршрут необычного круиза пройдет по Волге, Каме и Вятке. Помимо уже известных речным туристам городов: Нижний Новгород, Козьмодемьянск, Чебоксары, Казань и Чистополь, туристы экспедиционного круиза побывают в городах: Вятские Поляны, Уржум, Советск и Киров.
Необычный круиз, новая река для речных путешествий, новые города! Всё внимание любителей речных круизов, жителей и администрации Кировской области будет приковано именно к этому круизу теплохода «Василий Чапаев».

Для моих читателей у меня есть хорошая новость. Я иду в этот круиз и подробно расскажу в своем Живом Журнале об экспедиционном рейсе теплохода «Василий Чапаев» на Вятку! О том, как я подробно рассказываю о речных круизах, можно посмотреть, например, здесь. Мои посты об экспедиционном круизе по Вятке обязательно прочитают, как участники самого круиза и их родственники/знакомые, так и все, кто интересуется отдыхом на реке и речными путешествиями.

С апреля 2013 года мой блог становится открытым для рекламодателей и спонсоров. В качестве рекламной площадки мой блог будет интересен в первую очередь судоходным компаниям, туристическим агентствам и операторам, а также компаниям, специализирующихся на продаже туристического оборудования и снаряжения.

Всего за 10 000 рублей можно стать спонсором всех моих постов о круизе на Вятку. Все спонсоры получат упоминание и ссылку на сайт своей компании в каждом, кроме одного, посте в моем Живом Журнале с рассказом об экспедиционном круизе теплохода «Василий Чапаев» на Вятку. Посты с рассказом о круизе и ссылками на сайты спонсоров останутся в моем Живом Журнале навечно! Также будет написан отдельный пост с подробным рассказом о каждом спонсоре. НДФЛ 13% (1494,26 руб.) платит сам спонсор, я получаю ровно 10 000 руб.

Мною предусмотрен еще один вариант участия рекламодателей и спонсоров. Во время круиза мне потребуются некоторые вещи и оборудование, а именно:
- Портативная ЭВМ для обработки фотографий.
- Устройство и доступ в интернет во время круиза.
- Мобильный телефон для связи с Москвой.
- Фотоаппарат с набором разнофокусных объективов.
- Носки (12 пар).
- Футболки (12 штук). Рисунок на футболках может быть, как один на всех, так и на каждой свой.
- Вместительный чемодан на колесиках и с выдвижной ручкой, чтобы все это и еще кое-что туда сложить.
После круиза на Вятку в моем Живом Журнале появятся отчеты об использовании во время путешествия предоставленных рекламодателями вещей и оборудования.

Спонсорские заявки присылайте на frocush@livejournal.com или в личку.

02. фотографии теплохода Василий Чапаев


Описание теплохода «Василий Чапаев», фотографии интерьеров и типы кают.

Фотографии теплохода «Василий Чапаев», которые я сделал в разное время.

Рассказы и отчеты о моих речных круизах на теплоходе «Василий Чапаев»:
08.07.2010 — 09.07.2010 Ночная прогулка на теплоходе.
01.10.2010 — 03.10.2010 Круиз Москва — Тверь — Москва.
23.04.2011 — 24.04.2011 ППК — Нижний Новгород — Городец — Нижний Новгород Открытие навигации 2011. «Инфофлот».
31.08.2012 — 01.09.2012 МСРВ — Хвойный бор — МСРВ Мини-круиз по каналу имени Москвы «До свидания, лето!».

Всего один месяц до начала экспедиционного круиза теплохода «Василий Чапаев» «На Вятку!». Не упустите шанс стать спонсором моих отчетов об этом круизе!
Tags:
Носки - самая важная вещь в этом списке. Если без ЭВМ и доступа в интернет еще как-то можно обойтись в круизе, то без носков уже никак!
И да. Забыл в посте написать, что все вещи после круиза верну рекламодателям ) С меня отчет о вещах!

Edited at 2013-04-02 12:47 pm (UTC)