Кузьмичев Андрей Георгиевич (frocush) wrote,
Кузьмичев Андрей Георгиевич
frocush

Category:

Фотографии теплохода «Глеб Кржижановский» (проект 302).

19 мая 2010 года. В Хлебниковском затоне стоят круизные теплоходы «Михаил Булгаков», «Глеб Кржижановский» и «Андрей Рублев».

      19 мая 2010 года. В Хлебниковском затоне стоят круизные теплоходы «Михаил Булгаков», «Глеб Кржижановский» и «Андрей Рублев»


7 июля 2011 года. Хлебниково. Спасательная шлюпка теплохода «Глеб Кржижановский». Сам теплоход находится на Каспии и используется в качестве общежития работников нефтегазовой отрасли.

02. 7 июля 2011 года. Хлебниково. Спасательная шлюпка теплохода «Глеб Кржижановский». Сам теплоход находится на Каспии и используется в качестве общежития работников нефтегазовой отрасли


Фотографии других речных пассажирских теплоходов.
Tags: мои фото, проект 302, т/х Глеб Кржижановский
Subscribe

  • Куда зимой исчезают теплоходы

    А действительно! Зимой реки и каналы замерзают. Речные теплоходы по ним не ходят, да и не смогут они по ним пройти. Куда на зимовку уходят теплоходы,…

  • Осенний круиз на «Булгакове». Вторая серия

    Отбросьте все ваши дела и заботы! Сейчас вас ждет вторая серия документального фильма об осеннем круизе на теплоходе “Михаил Булгаков”. Во…

  • Что снится теплоходу?

    Всем известно, что между навигациями теплоходы уходят на зимовку в затоны и “набираются сил” перед новым круизным сезоном. В первой серии своего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments