cruise

Сан Енг Рекстон и отвертки


— Дорогое ЭМТИВИ! Пожалуйста, прокачай мою тачку!

У каждого дома наверняка есть отвертка. У кого-то даже крестовая. У кого-то домашний набор отверток дополнен молотком и напильником. У одного моего знакомого даже лазерный уровень где-то в доме валяется. Но в большинстве случаев все эти отворачивательно-приворачивательные инструменты запрятаны глубоко в самые темные уголки дома, видя белый свет чрезвычайно редко.

Но все совсем не так у моего соседа.

Появился у него Сан Енг Рекстон. Кожа-рожа — все дела. Раз прокатился — супер! Съездил на мойку — отлично! Еще раз прокатился — уже чего-то не хватает. Купил спойлеры на боковые двери, поставил. Нормально! Дождь в салон не попадает, курим спокойно.

Дальше — больше. Как парковаться? Сзади ничего не видно. Купил парктроники. Надо ставить. Как спойлеры просто не приклеишь. Вот, тут уже и понадобились разные отверточки. Отвернул облицовку заднего бампера, просверлил недостающие отверстия, поставил парктроники, протянул проводку, все подключил. Работает.

Опять немного поездил. Что-то в салоне шумно, где-то поддувает, где-то поскрипывает.
Шумоизоляция салона? Не вопрос! Отверток-то много разных есть.

Открутил у своего Рекстона внутри все, что только можно! Сиденья передние и задние домой утащил. Обивку салона всю отодрал и сверху и снизу. Оголил двери.

Сидит теперь внутри металлического кузова, что-то замазывает и приклеивает.

SsangYong Rexton - шумоизоляция салона


Интересно, он сможет все на свое место прикрутить?
Продолжение, надеюсь, следует.