Кузьмичев Андрей Георгиевич (frocush) wrote,
Кузьмичев Андрей Георгиевич
frocush

Category:

Роди дома

Купил я как-то раз новый смеситель для ванной. Ух! Клевый смеситель, весь блестит аж глаза режет. Надо ставить. Звоню водопроводчикам.
– Почем поставить?
– Триста рублей.
– Две гайки открутить/прикрутить!? Триста рублей!? Да я сам!
Нашел разводной ключ. Перекрыл холодную воду, а горячую полностью не смог, че-то там не перекрывалось, да и фиг. Приступил к установке.
Старый смеситель я успешно снял, а с новым начались заморочки. Горячая вода хлещет, обжигает, мешает поставить на свое место новую железяку. Хватаю таз, прикрываюсь от струи кипятка, пар валит! Тыркался, тыркался, не могу прикрутить ни новый ни старый на место. Закончилось все экстренным вызовом дежурной бригады водопроводчиков, перекрытием стояка и уплатой двух тысяч пятисот рублей.
Сэкономил, блин.

Да, плохо подготовился я в тот раз, даже можно сказать вообще не подготовился, чего нельзя сказать о мамашах, которые рожают в домашних условиях. Радостно, что у них есть даже свое сообщество в ЖЖ — rodi_doma, где они делятся опытом, дают советы и рассказывают реальные истории. Вот, например, отрывок одной из историй, которая не вылезает сейчас из ТОПа.
«Ситуация:
Елена приехала из другого города рожать к подружке, которая, в своё время так же родила ребёнка дома. Сняла квартиру в Д-д. С мужем и подружкой она родила замечательного ребёночка, после чего муж уехал работать, а она осталась жить здесь с малышом.


Затем Лена вызывает педиатра, чтобы он выдал «справку о живности ребёнка», которую требует ЗАГС для регистрации ребёнка. Ну и тут, как обычно, история начинается.
Педиатр шокирована: мало того, что ребёнок рождён дома, так ещё ложе мама устроила не как все приличные люди, а на полу на матрасе. Ребёнок спит в этом же ужасном месте, а не на кроватке, как всем детям положено.

Я была у неё: двухкомнатная квартира. Одна комната не жилая, в ней – послеремонтное состояние строительного бардака. Всё остальное – красиво сделанный ремонт, всё чисто, аккуратно, но в этаком этническом стиле. Посреди комнаты большой матрас. Овечьи шкуры красиво лежат по полу. Шторы и покрывала в этническом стиле. Всё красиво и гармонично.»

Видите, как все серьезно подготовлено, как все продумано до мелочей! Какие прекрасные и естественные условия создали для роженицы и младенца! Да в таких условиях просто не может быть никаких осложнений ни во время, ни после родов! Правда, я слышал, что необходимо запустить под бок женщины в период схваток кошечку, чтобы она заряжала роженицу положительной энергией, т.о. создавая еще большую красоту и гармонию. Но в этой истории что-то о кошке не рассказывают. Зато рассказывают о педиатре, который увидев новорожденного посреди всей этой этнической гармонии, как-то неправильно отреагировал, а именно, вызвал милицию и забрал зачем-то ребенка в больницу. Злодей! В больнице нет шкур и ребенка положат в неестественную кровать!

Рожать дома хорошо, а в самолете лучше. Весьма естественно отправиться на сороковой неделе в далекое авиапутешествие. Перегрузки во время полета очень помогают при движении плода по родовым путям. Все внимание экипажа будет приковано только к вам. Да и не только экипажа. Все пассажиры будут очень рады уникальной возможности наблюдения за процессом появления на свет вашего ребенка и потом долго еще будут вас вспоминать разными хорошими словами. А на земле вас встретит автомобиль с мигалками, прям у самолета. Вау!

Молодцы женщины, сообщество создали о родах в естественных домашних условиях. А почему только о родах? Ведь дома, без каких-то там врачей, можно много чем заниматься. Предлагаю создать следующие сообщества: «Избавься от разлитого перитонита дома в ванной», «Ароматерапия при прободной язве», «Гимнастика при анафилактическом шоке».

Только что-то мне подсказывает, что число участников этих сообществ будет все время убывать.

Tags: ебанутые, роди дома
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments