cruise

«Сладости». Москва. Продажа. Самовывоз.

Продолжаю рассказывать и показывать наших Мейн-кунчиков. Помет от Веси и Буша, Litter 93, день рождения 16.05.2014 года, «сладости» :)

Настоящие конфетные дети, яркие разноцветные окрасы, достойные породные данные, чудесные характеры — все у них есть!

Малыши будут готовы к переезду ближе к концу августа, так что у Вас есть возможность забронировать себе приглянувшегося и наслаждаться общением с милейшими созданиями холодными осенними днями :)

Итак, великолепный, несравненный Пончик-Понч-Пончито (Murmurcat Doughnut). Бежит, когда его зовут, очень ориентирован на человека, веселый и храбрый малыш чудесного черного мраморного окраса с яркими белыми варежками и манишкой. Cвободен!

      котята мейн-кун продажа

02. мейнкун котята продажа

03. мейнкун котята купить

04. купить мейнкун котята


Очаровательная девочка, ласковая и милая, игривая и озорная, такая вся разная, но чудесная в любой своей ипостаси, имеющая нежный голубокремовый окрас, да еще и с праздничным белым на грудке и лапках — Сахарная вата (Murmurcat Candyfloss). Свободна!

05. мейнкун котята забронировать

06. забронировать мейнкун котята


СолИдный голубой мальчик — Леденец (Murmurcat Lollipop) также украшен белыми ботиночками на всех четырех лапках и белым нагрудничком, большими кистятсытми ушами, красивыми умными желтыми глазами. Очень харизматичный мальчик, уверенный в себе, в меру осторожный. Свободен!

07. мейн-кун котята фото

08. фото мейн-кун котята

09. мейн-кун котята фотографии

10. фотографии мейн-кун котята


Прекрасная яркая мраморная черепашка с милейшим белым пятнышком на носике, с белой обводкой вокруг глаз, делающих их еще более выразительными, вообщем, красотка неземная — Конфетка (Murmurcat Bonbon). Резерв, Москва.

11. картинки мейн-кун котята

12. мейн-кун котята картинки


Последний в списке, но отнюдь не по своим качествам, спокойный, надежный, эмоционально устойчивый, нежный, воздушный не только по окрасу, но и в душе, кремовый с белым котик Зефир — Murmurcat Marshmallow. Cвободен!

13. фотографии мейн-кун котята смотреть бесплатно

14. смотреть бесплатно мейн-кун котята

15. смотреть бесплатно мейн-кун котята фотографии


В качестве домашних любимцев мальчики предлагаются по цене 30 000 рублей, Сахарная вата — 25000 рублей. Продажа котов в разведение — только в зарегистрированные питомники. Вопрос продажи в разведение кошки решается индивидуально, пишите в личку.

Наши котики готовы к бронированию!

16. котята мейн-кун цена


Расскажи друзьям о наших котятах Мейн-кун. Нажми на кнопку!


добавить в друзья Добавь меня в друзья и узнай первым о котоновинках нашего питомника.

Еще. Мои рассказы и фотоотчеты о выставках кошек. Рассказы и фотографии животных.