cruise

Кто куда, а я на Волгу, Дон и Азовское море!

Пришло время рассказать о моих ближайших круизных планах. В этом году я открываю навигацию необычным круизом по рекам и морю. С 30 апреля по 11 мая 2014 года на теплоходе «Русь Великая» я отправляюсь в круиз, который называется «Когда весна придет»! Да, да. Я не ошибся. Теплоход выйдет в Азовское море и мы посетим город Ейск.

Круиз начнется в Самаре. По реке Волге мы дойдем до Волгограда. Затем по Волго-Донскому судоходному каналу с каскадом шлюзов проберемся к Дону, пройдем нижний Дон, побываем в Ростове-на-Дону, выйдем в Азовское море и остановимся в морском порту города Ейска. На обратном пути 9 мая мы будем в Волгограде и посмотрим праздничный салют. Завершится круиз, там где и начался, в Самаре.

      круиз когда весна придет на теплоходе Русь Великая с 30 апреля по 11 мая 2014 года


Весной прошлого года я открывал навигацию на теплоходе «Василий Чапаев» круизом по реке Вятке. Непосредственно с борта теплохода я вел путевые заметки, а потом опубликовал подробный рассказ о круизе «На Вятку!» теплохода «Василий Чапаев». Всего получилось 30 постов. Тысячи увлеченных речных путешественников посмотрели мои фотографии и прочитали мой рассказ о путешествии по Вятке. Впрочем, сейчас посещаемость этих постов снова увеличилась, т.к. близится открытие навигации, и теплоход «Василий Чапаев» вновь пойдет по Вятке, что и объясняет интерес к моим постам.

В этом году я также планирую вести путевые заметки с борта теплохода «Русь Великая», а после завершения круиза написать подробный рассказ о путешествии. Это новый теплоход. Подробных рассказов о круизах на нем еще нет. Надеюсь, что своими рассказами и фотографиями я восполню этот досадный пробел.

А теперь внимание! Я предлагаю стать спонсором моих постов о круизе на теплоходе «Русь Великая» с 30 апреля по 11 мая 2014 года по маршруту: Самара — Волгоград — Ростов-на-Дону — Ейск — Ростов-на-Дону — Константиновск — Ильевка — Волгоград — Самара. За 30 000 рублей* я размещу ссылку на ваш сайт во всех, кроме одного, моих постах о круизе «Когда весна придет».

Несомненно! Круиз на теплоходе «Русь Великая» с 30.04 по 11.05.2014 будет очень интересным и увлекательным. Мой рассказ о нем, как и о круизе «На Вятку!», будут читать снова и снова. А ссылка на ваш сайт в постах о круизе останется навечно!

Не упусти свой шанс. Стань спонсором моих постов о круизе на теплоходе «Русь Великая»!

Как связаться со мной? Очень просто. Контактная информация в моем профиле.

*стоимость спонсорского участия указана без НДФЛ.


Понравились мои планы? Жми на кнопку!


добавить в друзья Добавь меня в друзья. Прочитай первым мои посты с борта теплохода «Русь Великая»!


Смотрите и читайте еще: мои рассказы и отзывы о речных круизах.
Семь футов под килем!

Завидую белой(!) завистью... Не тому что идет в круиз, а тому что Ваш круиз начнется на 2 месяца раньше чем наш... нам ждать дольше...

Edited at 2014-04-01 06:14 am (UTC)
29.06-11.07.2014 "С.-Петербург - Соловки - Москва"... т/х "Русь Великая"
В нашем случае все просто: хотелось на Соловки без пересадок... Выбор был всего из двух теплоходов :)
Да, если без пересадок, то выбор тут не богат.
Посмотрим, как оно там на "Руси Великой" на самом деле во время круиза :)